lunedì 28 novembre 2016

Torta grand gourmet


Ingredienti qb Brandy qb Burro 150 g Farina .5 hg Fecola Di Patate qb Latte .5 n Limoni 3 hg Marrons Glaces qb Marsala qb Sale 1 n Tuorlo 3 n Uova 5 hg Uva Bianca 1 bu Vaniglina qb Zucchero A Velo 2 hg Zucchero Semolato

Preparazione 200 g di zucchero semolato 150 g di farina, 50 g di fecola 3 uova intere e 2 tuorli zucchero al velo Marsala, brandy, mezzo limone 500 g circa di uva bianca, burro 300 g di marrons glaces a pezzetti una bustina di vaniglina, latte, sale.

COME SI PREPARA Montate le uova intere con 150 g di zucchero e un pizzico di sale. Unite 100 g di farina, la fecola e la scorza grattugiata del limone; rovesciate il composto in uno stampo a cerniera imburrato e foderato di carta da forno imburrata. Cuocete in forno caldo a 180? per 35 minuti. Sbattete i tuorli con la vaniglina e con lo zucchero e la farina rimasti, diluite con un quarto di latte caldo e fate addensare, su fuoco basso, mescolando. Sformate la torta fredda e tagliatela in 2 dischi: spruzzateli di brandy e Marsala e sulla base spalmate la crema. Sopra distribuite i chicchi di uva e i marrons glaces. Coprite con il secondo disco e spolverizzate di zucchero al velo

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