lunedì 28 novembre 2016
Torta normanna
Ingredienti 60 g Burro .5 bi Calvados .5 l Crema Per Pasticceria 100 g Farina 2.5 dl Latte 4 n Mela qb Sale 2 n Uova 1 bu Vaniglina qb Zucchero A Velo Preparazione 100 g di farina 2 uova una bustina di vanillina 2,5 dl di latte 2 cucchiai d’acqua un pizzico di sale 60 g di burro 4 mele mezzo litro di crema pasticciera mezzo bicchiere di Calvados zucchero a velo. Sbuccia 2 mele e grattugiale a cagliette, raccoglile in una ciotola, irrorale con il Calvados e spolverizzale con un cucchiaio di zucchero. Prepara la pastella delle crepes, poi aggiungi le mele con il loro succo e lascia riposare il tutto per 30 minuti. Sbuccia le mele rimaste, tagliale a fette sottili, poi fai sciogliere 50 g di burro in una padella, aggiungi le mele e falle rosolare a fuoco vivace, senza mescolarle. Fai scaldare una larga padella antiaderente imburrata, versa la pastella alle mele a mestoli e prepara le crepes. Fai scivolare una crepe su un piatto, ricoprila con crema e fette di mela rosolate. Continua a strati e termina con una crepe. Spolverizza con zucchero a velo e se vuoi servi con panna fresca leggermente montata.
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