lunedì 28 novembre 2016

Ecco come fare una Barretta di Cioccolato


Ingredienti: 60 g di burro di cacao crudo 2 cucchiai di succo d’agave crudo 1/2 cucchiaino di olio di cocco crudo 2 cucchiai di cacao crudo 1 pizzico di vaniglia in polvere raw del Madagascar 1 pizzico di spirulina in polvere raw (facoltativo) nocciole sgusciate

 Procedimento: Sciogliete a bagnomaria il burro di cacao con l’olio di cocco. Io solitamente li doso in un contenitore di vetro che poso sul termosifone, oppure appoggio il contenitore in una bacinella con acqua calda non bollente. Non scioglieteli sul fuoco, perchè le alte temperature vanificano tutte le proprietà benefiche di burro e olio. Quando saranno totalmente liquidi, aggiungete anche gli altri ingredienti, succo d’agave, vaniglia e spirulina (ho messo la spitulina per rendere il cioccolato più proteico, il sapore non si sente). Quindi assaggiate e aggiustate la dolcezza. Colate il tutto in uno stampo per cioccolatini e inserite le nocciole intere o a pezzi come preferite. Fate solidificare in frigo per almeno 2 ore.

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