lunedì 28 novembre 2016

Cannelloni con ricotta e funghi


Descrizione Cannelloni squisiti e facili da preparare! Ingredienti Ingredienti per 8 persone 24 cannelloni all’uovo 500 g funghi porcini surgelati 150 g cipolla 70 g sedano qb salvia liofilizzata CANNAMELA qb aglio liofilizzato CANNAMELA 100 g vino bianco 500 g ricotta 160 g Parmigiano Reggiano grattugiato 500

 
Preparazione Dorate in olio la cipolla con il sedano, poi aggiungete i funghi e rosolate. Sfumate con il vino e lasciate evaporare. Unite mezzo cucchiaino di aglio liofilizzato (CANNAMELA.) Salate e insaporite con mezzo cucchiaino di salvia liofilizzata (CANNAMELA.) Cuocete il sugo per 30 minuti, aggiungendo acqua calda poco alla volta. Allontanate dal calore e lasciate raffreddare, quindi arricchite con120 gdi Parmigiano grattugiato e cinque giri di pepe nero tappomacina CANNAMELA. Raccogliete 150 g di sugo e conservatelo a parte. Al resto incorporate la ricotta e 100 g di besciamella. Trasferite il sugo in un sac à poche con beccuccio tondo grosso e riempite i cannelloni. Adagiateli nella pirofila da forno unta. Ricoprite i cannelloni con la besciamella rimasta, diluita con il latte e il sugo di funghi tenuto da parte. Spolverizzate tutto con il parmigiano grattugiato residuo. Ponete i cannelloni in forno preriscaldato a 185° per 40 minuti.


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