lunedì 28 novembre 2016
Cannelloni spinaci e ricotta
INGREDIENTI 12Cannelloni1 kgSpinaci freschi o surgelati400 gRicotta fresca2 cucchiainiNoce moscata grattugiataq.b.Sale
PREPARAZIONE Step 1 Preriscaldate il forno a 180 °C. Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata per 1 minuto e scolateli accuratamente. Step 2 Tritateli grossolanamente e trasferiteli in una terrina capiente. Aggiungete la ricotta e la noce moscata e mescolate bene. Step 3 Versate il composto in una tasca da pasticciere con il beccuccio da 1 cm e farcite i cannelloni. Step 4 Disponete i cannelloni man mano che li farcite in una teglia poco profonda; sulla base disponete un po' di passata e copriteli con la passata rimanente. Step 5 Fate cuocere in forno a 170 °C per circa 40 minuti o finché la pasta sarà al dente. Servite caldo.
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