lunedì 28 novembre 2016
Conchiglioni ripieni con brie e zucchine
Ingredienti 250 g di conchiglioni da farcire (circa 30 conchiglioni) 400 g di zucchine 180 g di brie 50 g di uvetta una cipolla rossa 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva una noce di burro sale pepe Lessate i conchiglioni e scolateli al dente. Stendeteli su un telo e lasciateli raffreddare. Nel frattempo spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti; tritate fine la cipolla. Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti e tagliate il brie a fettine. Fate soffriggere la cipolla in una padella con l’olio, aggiungete le zucchine e cuocetele per 5 minuti; salate e pepate. Riunite in una ciotola 80 g di brie, le zucchine e l’uvetta scolata dall’acqua; mescolate bene. Farcite con il composto i conchiglioni e allineateli in una pirofila da forno imburrata. Cospargeteli con il rimanente formaggio e passate nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
fonte