venerdì 11 novembre 2016
Rustico patate,wurstel e mozzarella
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di patate 250 gr di wurstel grandi (3) 250 gr di mozzarella sale e pepe
Procedimento: Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili. Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi. Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180° Cuocere il rustico wurstel patate e mozzarella per 30 minuti circa Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Fonte