lunedì 26 dicembre 2016

Involtini di zucchine gratinati


Ingredienti per 4 persone 4 zucchine 6 fette pancarre' 50 grammi pinoli 50 grammi parmigiano q.b. maggiorana q.b. olio d'oliva q.b. sale q.b. pepe

 Preparazione degli involtini di zucchine gratinati
 1) Scotta in acqua bollente salata 4 zucchine tagliate a nastro per 10 secondi e sgocciolale.
 2) Frulla 6 fette di pancarrè con 50 g di parmigiano reggiano, qualche fogliolina di maggiorana, sale e pepe.
 3) Spennella le zucchine di olio e passatele nel mix aromatico. Distribuiscivi sopra 50 g di pinoli tostati, 50 g di uvetta, arrotola e chiudi con stecchini. 
4) Fai gratinare in forno a 180°C per 10 minuti.
 5) Servi gli involtini gratinati.

fonte