mercoledì 7 dicembre 2016
TORRONE ALLA NUTELLA
Come fare il torrone alla Nutella Il torrone alla Nutella è un torrone dei morti al cioccolato dal gusto irresistibile di nutella e cioccolato al latte, con fragranti nocciole tostate Ingredienti (per 1 kg di torrone) 200 gr di cioccolato fondente 500 gr di cioccolato al latte 500 gr di nutella 200 gr di nocciole (tostate, sgusciate) Strumenti Utilizzati stampo per torrone
Preparazione
(1)Per preparare il torrone alla Nutella sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e, aiutandovi con un pennello, rivestite con questo uno stampo per torrone (in alternativa potete utilizzare uno stampo per plumcake, va bene anche uno in alluminio).
(2)Dopo aver fatto uno primo strato mettete a riposare in frigorifero per far indurire il cioccolato, poi riprendete lo stampo e spennellate ancora con il cioccolato, in particolare dove vedete che lo strato è più sottile.
(3)Sciogliete, sempre a bagnomaria o al microonde, il cioccolato al latte ed aggiungete la Nutella, quindi amalgamate.
(4)Unite le nocciole e mescolate bene.
(5)Versate il tutto nello stampo, livellate e riponete in frigorifero per almeno un paio d'ore per far rapprendere bene il torrone.
(6)Il vostro torrone alla Nutella è pronto, servitelo a fette.
fonte