mercoledì 21 dicembre 2016

Torta mars


Ingredienti per una torta dal diametro di 24 cm: Burro 80 gr Cioccolato barrette Mars, 7 (300 gr circa) Riso soffiato (Rice Krispies), 200 gr … per decorare: Cioccolato al latte, 100 gr


 PREPARAZIONE Per preparare la torta Mars iniziate foderando con della carta da forno una tortiera con stampo a cerniera da 24 cm di diametro . Tagliate i Mars a pezzetti e metteteli a fondere in una casseruola con il burro (potete anche utilizzare il forno a microonde); quando saranno ben fusi aggiungeteli ai chicchi di riso soffiato (Rice Krispies) e mescolate molto velocemente per amalgamare il tutto . Attenzione, dovete svolgere questa operazione molto velocemente perché il caramello contenuto nei Mars si solidificherà in fretta! Versate il composto nella tortiera e livellatelo , aiutandovi con un pezzetto di carta da forno: mettete un pezzetto di carta da forno sull’impasto e livellatelo con le mani. Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un’ora. Sformate la torta e realizzate la decorazione: fondete al microonde il cioccolato al latte, mettetelo in una sac à poche e effettuate delle colate fitte di cioccolato .

fonte