mercoledì 21 dicembre 2016

Torta all'ananas


Ingredienti 400 g Ananas Sciroppata 2 n Kiwi 2 n Pan Di Spagna Dischi 250 g Panna Da Montare 1 bi Sherry 10 n Uva Nera Acini


Preparazione 2 dischi di Spagna gia pronti di 24 cm di d i a m e t r o , 400 g d i ananas a fette sciroppato un bicchierino di sherry o di Marsala, 250 g di panna da montare, 2 k i w i , 10 a c i n i di uva nera. Sgocciolate l’ananas dallo sciroppo di conservazione. Raccogliete meta del liquido in una ciotola e mescolatelo allo sherry, quindi con il miscuglio inzuppate i 2 dischi di pan di Spagna. Montate la panna ben fredda e aiutandovi con una spatola distribuitela in modo uniforme su un disco di pan di Spagna. Distribuitevi sopra meta delle fette di ananas, prima divise in 2 parti. Coprite con i l secondo disco di pan di Spagna e decorate con la panna rimasta. Disponete al centro l’ananas rimasto ridotto a ventaglietti e completate con i kiwi a fettine sottili e gli acini d’uva divisi a meta. Trasferite la torta su un piatto da dessert e tenete in frigo fino al momento di servire.

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