sabato 11 marzo 2017

Carbonara?

Ricetta della tradizione romana famosa in tutto il mondo, semplice e gustosa.

Vediamo insieme come prepararla!
Questo è il metodo più semplice, veloce e quotidiano che tutti noi utilizziamo nelle nostre case. La carbonara è caratterizzata dal suo guanciale e il pecorino romano, ma molti utilizzano la pancetta.

INGREDIENTI : guanciale o pancetta pecorino romano o parmigiano spaghetti (400g) 4 tuorli
PROCEDIMENTO: Per prima cosa preparate una pentola con l’acqua per la pasta e salatela tagliate il guanciale a cubetti preparate una padella con poco olio,metteteci il guanciale e fate soffriggere qualche minuto prendete 4 uova e utilizzate solo i tuorli sbattete i tuorli in una scodella e unite ad essi il pecorino romano grattugiato o se preferite utilizzate il parmigiano. scolate la pasta e unitela al guanciale versateci il preparato dell’uovo e amalgamate bene. la vostra carbonara è pronta!
Completate il piatto aggiungendo pepe e parmigiano (a piacere).



 fonte Le ricette di Veronica