venerdì 17 marzo 2017

Crostata morbida


Ingredienti: 4 uova 200ml di latte 200gr di zucchero Una bustina di vanillina Una bustina di lievito paneangeli 150gr di burro 300gr di farina Un baratto di Nutella Un barattolo di nutkao Cioccolatini e granella di nocciole
Procedimento: In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo. Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°. Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti. Capovolgere la torta su un piatto da portata poi ricoprirla con la crema alla nocciola e decorarla con cioccolata.

 Realizzata Da Rosa Casalino