domenica 5 marzo 2017

Torta di pan brioche con ripieno di zucchine prosciutto cotto e mozzarella


Ingredienti 500 gr farina 00 1 uovo 250 ml latte 100 ml olio di mais 2 cucchiaini di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 1 tuorlo d'uovo per spennellare RIPIENO 500 gr zucchine 250 gr mozzarelle 360 gr prosciutto cotto 100 gr parmigiano grattugiato 2 uova sale q,b
PROCEDIMENTO Preparare l'impasto del panbrioche e farlo lievitare per 1,2 ore.Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle sottile,tritare le mozzarelle e il prosciutto cotto.Far soffriggere le zucchine con olio fino ad ammorbidire spegnere e farle intiepidire.Unire le mozzarelle,il prosciutto,il parmigiano,le uova e il sale.Mescolare bene.Una volta che l'impasto e lievitato dividerlo in due parti stendere una parte dell impasto in uno stampo cerniera imburrato ed infarinato,versare il composto di zucchine e ripiegare sull'impasto i lati del pan brioche.Spennellare con il tuorlo sbattuto,e infornare per 20,30 minuti a 200 gradi.

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