mercoledì 8 marzo 2017
Torta mimosa.
Pan di Spagna: 100gr di farina 100gr fecola di patate 6uova intere un pizzico di sale 220gr. zucchero vanillina 1 bustina. Crema pasticcera 500ml latte zucchero 110gr. 4tuorli 30gr. farina limone 1grattuggiato. Panna montata 200ml. 50gr. Zucchero a velo .
Preparate il Pan di Spagna..... forno a 180° per 30 minuti ... ho usato una teglia da 26cm. Preparate la crema e quando questa sarà fredda aggiungere la panna già montata senza smontarla girarla dal basso verso l'alto. Tagliare il pan di Spagna in modo da formare tre dischi ,prendete quello centrale e tagliatelo a pezzetti di uguale misura.Bagnate la base della torta cn il liquore ke preferite .... aggiungete sopra la crema fredda ponete sopra l altro disco di pan di spagna .Aggiungete sopra la crema rimasta e coprite tutta la torta cn i cubetti di pan di spagna premendo leggermente .
Realizzata da Teresa Di Martino