domenica 17 settembre 2017

Cocomerello




porzione x 750 ml di liquore ingredienti 300 g di anguria già sbucciato 250 g alcol puro 250 g di acqua 150 g di zucchero
preparazione

1) sbucciate l'nguria eliminate i semi tagliatela a cubetti e mettetela in una caraffa a chiusura ermetica versate l'alcol puro sui cubetti di anguria chiudete la caraffa e mettetelo a riposare per una settimana in un luogo buio e fresco

2) trascorsi 7 giorni riprendete il barattolo con l'anguria e l'alcol date una mescolata veloce poi frullare il tutto nel frattempo scaldare l'acqua con lo zucchero fino a che non si sarà sciolto e fate raffreddare con l'aiuto di un colino a maglie fitte filtrare la purea ottenuta fullando l'aguria e l'alcol aggiugere all'acqua e zucchero completamente raffreddata

3) imbottigliare e lasciate riposare almeno 2 settimane prima di consumarlo

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