domenica 22 ottobre 2017
Lampuga con patate olive cipolla e pomodorini
Eviscerare il pesce e lavarlo bene, metterlo a scolare nel frattempo sbucciare e tagliare a fette sottili 4 patate medie, foderate la leccarda con carta forno, fare con le patate una base poi aggiungere sopra alle patate due cipolle non troppo grandi, io ho messo una confezione di olive verdi ma vanno bene anche le nere, poi una ventina di ciliegio tagliati in 4 salare e pepare, mettere dentro il pesce uno spicchio di aglio sei o sette capperi" non importa se salati o in salamoia" del prezzemolo sale e pepe
appoggiare il pesce sulle verdure mettere un Po di olio evo e un bicchiere di vino bianco Mettere il tutto in forno 150° Il pesce era 1,5 kg è stato in forno per circa 30 minuti ogni tanto dare uno sguardo e bagnate il pesce con il sughetto.
BUON appetito
Ricetta realizzata
Da
Errico Restituti