giovedì 12 ottobre 2017

PLUMCAKE VARIEGATO AL CIOCCOLATO E YOGURT.


Ingredienti : 250 gr di farina 200 gr di zucchero 3 uova 1 yogurt bianco al naturale 100 ml di olio vegetale 50 ml di latte un pizzico di sale 1 bustina di lievito 3 cucchiai di cacao amaro in polvere.
In una terrina mescolare bene le uova con lo zucchero. A seguire in ordine aggiungere lo yogurt, il latte, la farina setacciata con il lievito, il sale e per ultimo l'olio. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e trasferire 1/3 dell'impasto in una seconda terrina dove verrà aggiunto il cacao. A questo punto non rimane che mettere un po' d'olio nello stampo da plumcake e versare l'impasto alternando quello bianco e quello nero. Mettere in forno caldo a 200 * per 25 minuti. Lasciarlo freddare prima di sformarlo.
Buon appetito! !!

Ricetta realizzata
          Da
Le ricette di EMY