lunedì 23 ottobre 2017
RISO BASMATI CON SURIMI E FUNGHI
INGREDIENTI : (PER 2 PERSONE ); 200 GR DI RISO BASMATI; 15 SURIMI INTERI ; 150 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI; 1 SCALOGNO; 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO; 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; BRODO VEGETALE ( GIÀ PREPARATO ); PREZZEMOLO;
PREPARAZIONE : METTETE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON DELL'ACQUA SALATA PORTATELA A BOLLORE E CUOCETE IL RISO BASMATI PER 20 MINUTI; NEL FRATTEMPO LAVATE BENE I FUNGHI E TRITATELI FINI ; IN UN'ALTRA CASSERUOLA RISCALDATE I 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA , CON LO SCALOGNO TRITATO, CON I FUNGHI A PEZZETTINI ,CON I SURIMI TAGLIATI ANCH'ESSI A PEZZETTINI , UNITE IL VINO BIANCO E LASCIATE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO; DI TANTO IN TANTO METTETE 1 PICCOLO MESTOLO DI BRODO PER INSAPORIRE ; SPEGNETE IL FUOCO QUANDO VEDRETE CHE I SURIMI SI APRIRANNO CIÒ SIGNIFICA CHE SONO PRONTI; UNA VOLTA PRONTO IL RISO , SCOLATELO E ANDATELO A METTERE NEL SUGHETTO APPENA PREPARATO E MESCOLATE IL TUTTO; IMPIATTATE, METTETE UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO E IL PIATTO È PRONTO. ...
BUON APPETITO
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti