lunedì 23 ottobre 2017
MARMORIZZATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO (SENZA BURRO NE OLIO)
INGREDIENTI : 300 GR DI FARINA; 2 UOVA; 150 GR DI ZUCCHERO; 3 CUCCHIAI DI RUM; 1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO; 2 BICCHIERI DI LATTE; 100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO; 60 GR DI CACAO DOLCE;
PREPARAZIONE : ROMPETE LE UOVA E SBATTETELE CON LO ZUCCHERO; SETACCIATE LA FARINA CON IL LIEVITO ED UNITELI ALL'IMPASTO ; AGGIUNGETE IL LATTE , IL RUM ED IMPASTATE ; UNA VOLTA PRONTO L'IMPASTO DIVIDETELO IN 2 PARTI UGUALI ; SU UNO AGGIUNGETE IL CACAO E MESCOLATELO; MENTRE L'ALTRO LO. LASCIATE COSÌ COM'È; PRENDETE UNA TORTIERA PER CIAMBELLONE CON BUCO IN MEZZO ED IMBURRATELO ED INFARINATELO; PER PRIMA VERSATE L'IMPASTO CHIARO POI SOPRA VERSATE L'IMPASTO CON IL CACAO ( NON MESCOLATE NIENTE LASCIATELI COSÌ ); PER FINIRE DECORATE CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO; INFORNATELO A FORNO GIÀ CALDO VENTILATO A 180 GRADI PER 45 MINUTI; SFORNATELO E SARÀ PRONTO PER ESSERE GUSTATO BUON APPETITO ....
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti