giovedì 26 ottobre 2017

SALATINI DI PASTA SFOGLIA CON WUSTER


(Versione pasta sfoglia light con jogurt ); Ingredienti : (Per la pasta sfoglia light) 200 gr di farina 00; 50 ml di olio di semi; 90 ml di jogurt bianco magro; Sale ; (Per la farcitura); 7/8 wuster grandi 🌭🌭🌭🌭🌭🌭🌭🌭🌭🌭;
Preparazione : Prepariamo la pasta sfoglia iniziando ad incorporare lo jogurt , l'olio di semi, 1 pizzico di sale e per ultimo la farina ( se vedete che l'impasto rimane asciutto aggiungete del latte ); Inpastiamo bene fino a quando l'impasto diventi ben asciutto e non appiccicoso; ci procuriamo una spianatoia dove stenderemo la pasta sfoglia a rettangolo; infariniamola un pochino per fare in modo che non si appiccichi troppo sulla spianatoia; tagliamo con una rotella da pasta liscia, tutte strisce in base alla lunghezza dei wuster ( vedi foto ) ; mettiamo 2 wuster uno su ogni estremità delle strisce di pasta sfoglia dopodiché iniziamo a rotolare andando contemporaneamente verso il centro della pasta sfoglia ; una volta pronto tutto il rotolo , lo tagliamo a fettine di 2 cm ( vengono tipo dei ventaglietti ) (😀 se vedete nella mia foto , io ho lasciato intero un rotolo per farvi vedere com'è prima di tagliarlo 😉) ...; Inforniamo a forno già caldo a 180 gradi 🔥 per 25 minuti circa ⏰ 😀.
buon aperitivo a tutti 🍸🍸🍸🍸🍸😉;.
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti