giovedì 26 ottobre 2017

TORTA PERE E CIOCCOLATO


Ingredienti : 250 gr di farina 00; 100 gr di zucchero; 50 ml di olio di semi; 3 uova 🐣 🐣 🐣 ; 1 bustina di lievito per dolci 🎂; 3 pere 🍐🍐🍐; 60 gr di cacao amaro in polvere 🍫; 1 tavoletta di cioccolato fondente; 40 gr di gocce di cioccolato fondente 🍫; Zucchero a velo.
Preparazione: Iniziamo a sbattere le uova con lo zucchero con una frusta, aggiungiamo pian piano tutti gli altri ingredienti facendo attenzione a non smontare l'impasto, per ultimo incorporiamo il cacao e le gocce di cioccolato 🍫🍫🍫 e la tavoletta di cioccolato sciolto a bagno maria mescolando con una spatola tutto il composto ; sbucciamo le 3 pere 🍐🍐🍐a fettine ; inburriamo ed infariniamo una tortiera e versiamone dentro il composto ; sopra guarniamo a cerchio con le fettine di pera ed inforniamo a forno già caldo a 🔥180 gradi per 40⏰ minuti circa ....sfornatelo e fatelo ben raffreddare per poi guarnirlo con dello zucchero a velo 😀😀😀😀
buon appetito !
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti