sabato 21 ottobre 2017

SEMPLICISSIMO PETTI DI POLLO AL ROSMARINO E PATATE


INGREDIENTI : (PER 3 PERSONE ); 650 GR DI PETTO DI POLLO A FETTINE ; 2 PATATE GRANDI ; ROSMARINO; SALE E PEPE; 2 SPICCHI D'AGLIO; 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO;
PREPARAZIONE : SBUCCIATE LE PATATE E TAGLIATELE A PEZZETTI POI METTETELE IN UNA TERRINA E METTETELE SOTTO ACQUA CORRENTE PER FAR TOGLIETE TUTTO L'AMIDO ; IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE BASSA RISCALDATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, GLI SPICCHI D'AGLIO E LE FETTINE DI PETTO DI POLLO; VERSATE IL VINO BIANCO, SALATE , PEPATE E UNA SPOLVERATA DI ROSMARINO; COPRITE E LASCIATE CUOCERE PER 25/30 MINUTI OGNI TANTO AGGIUNGETE UN PO' DI ACQUA PER LA COTTURA; UNA VOLTA PRONTO AGGIUNGETE SOPRA UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E SARÀ PRONTO PER ESSERE SERVITO. ...

BUON APPETITO
Ricetta realizzata
          Da
Marika Dolciotti