venerdì 27 ottobre 2017
Torta con girelle con mascarpone e mouse al cioccolato fondente
Ingredienti 5 pacchetti di girelle Mascarpone 500 gr Cioccolato fondente 400 gr Panna dolce da montare 300 gr Zucchero 6 cucchiai,2 uova X il mascarpone versarlo in una ciotola e aggiungere 2 uova e zucchero montarlo bene x almeno 10 minuti e lasciarlo riposare in frigo x circa 15 minuti nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e iniziare a montare la panna ben montata aggiungere il cioccolato fondente già sciolto pian piano x evitare di smontare la panna e con un cucchiaio mescolare dal basso verso l'alto fino ad amalgamare la mouse dopo aver finito far riposare anche essi nel frigo x almeno mezz'ora
In fine tagliate le girelle a fette di circa 2 cm se non avete una teglia adatta a cupola non è un problema usate una ciotola di 24cm rivestitela di pellicola formando una croce e lasciare fuoriuscire la pellicola che poi vi sarà d'aiuto dopo aver fatto questo impostate le girelle dando la forma della ciotola.. aggiungete 6/7 cucchiai di mouse e coprite le parete aggiungete metta composto del mascarpone e metta della mouse continuate così fino a che la torta e piena ultimo stato preferisco la mouse e ricoprire con le girelle Lasciarla riposare in frigo x almeno 1 ora
Ricetta realizzata
Da
Pieramaria Maria Gancitano