lunedì 30 ottobre 2017

TORTA DI BROCCOLO RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA


INGREDIENTI 1 BROCCOLO MEDIO 200 GR PROSCIUTTO COTTO 200 GR MOZZARELLA 2 UOVA 60 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO SALE E PEPE QB 1 SPICCHIO D'AGLIO MOLLICA SECCA
PROCEDIMENTO BOLLIRE IL BROCCOLO QUANDO È BEN COTTO SOFFRIGGERE L'AGLIO E METTERE IL BROCCOLO DENTRO SOFFRIGGERLO FINO A FARLO DIVENTARE UNA CREMA AGGIUNGERE SALE PEPE QB QUANDO SARÀ PRONTO LASCIATELO RAFFREDDARE E AGGIUNGETE UOVA E PARMIGIANO AMALGAMARE IL TUTTO.. imburrare la teglia spolverare di mollica secca fare il primo strato di broccolo e aggiungere prosciutto e mozzarella Completare con un altro strato infine aggiungere un po' di mollica secca e parmigiano Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti
Ricetta realizzata
 Da
Pieramaria Maria Gancitano