mercoledì 1 novembre 2017

BARCHETTE DI MELANZANE GRIGLIATE



Ingredienti 1 cucchiai di aceto bianco Aglio 4 fette di pane casereccio 2 melanzane lunghe Sale e pepe Menta fresca ( facoltativo ) Tagliare le melanzane in due per il verso lungo. Praticare sulla polpa delle incisioni. Spennellarle con dell' olio, salare e pepare e grigliare dal lato reciso per circa 5 minuti. Ruotare e grigliare per altri 2- 3 minuti. Metterle sul lato della pelle e completare la cottura. Saranno pronte quando la polpa avrà una consistenza morbida e cremosa, circa 20 minuti. Nel frattempo preparare la salsina mettendo in una ciotolina dell ' olio, l' aceto, sale, pepe e se piace della menta tritata ed emulsionare. Appena le melanzane saranno pronte toglierle dalla griglia. Estraete la polpa con un cucchiaio e metterla da parte. Spennellare il pane con l ' olio e grigliarlo e a cottura ultimata se piace strofinare con dell' aglio. Mettere la crema di melanzane e condire con la salsina e insaporire con qualche chicco di sale grosso.
Ricetta realizzata
 Da
Le ricette di EMY