mercoledì 8 novembre 2017

FRITTATA AL FORNO CON CIPOLLE ROSSE


INGREDIENTI : 4 UOVA ; 450 GR DI SPINACI; 2 CIPOLLE ROSSE; 1 MOZZARELLA ; SALE ; PEPE;
PREPARAZIONE : SBATTIAMO LE UOVA E SALIAMO ; IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA CUOCIAMO GLI SPINACI PER 5/6 MINUTI CIRCA ; UNA VOLTA COTTI , LI SCOLIAMO BENE BENE POI LI MISCHIERETE NELLE UOVA SBATTUTE MESCOLIAMO IL TUTTO; PRENDIAMO UNA TORTIERA LA FODERIAMO CON CARTA FORNO E VERSIAMO IL COMPOSTO ALL'INTERNO; SPEZZIAMO A FETTINE LE 2 CIPOLLE ROSSE E LE METTEREMO SOPRA IN MODO CIRCOLARE PER FINIRE AGGIUNGIAMO LA MOZZARELLA A FETTINE SOPRA ALLE CIPOLLE; SALIAMO , PEPIAMO ED INFORNIAMO A 200 GRADI PER 40 MINUTI CIRCA 😋😋😋😋 LA FRITTA AL FORNO È PRONTA BUON APPETITO
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti