giovedì 2 novembre 2017
Gató di patate con prosciutto cotto mozzarella e pomodori secchi
Ingredienti Patate 1kl Prosciutto cotto 200 gr Mozzarella 200 gr Pomodori secchi 2 uova 100 gr mollica secca 80 gr parmigiano grattugiato Aglio prezzemolo sale pepe qb
Procedimento Bollire le patate e schiacciare con una forchetta( lasciando anche qualche pezzetto non troppo cremosa ) Unire aglio prezzemolo sale e pepe allargare bene il tutto e aggiungere parmigiano mollica e uova impastare bene il tutto imburrare la teglia e spolverare con mollica secca fare il 1 strato di patate e aggiungere pomodori secchi mozzarella e prosciutto ricoprire con la rimanenza delle patate in superficie prima della cottura aggiungere una spruzzata di mollica secca e infornare 200° x 20 minuti
X decorazioni ho usato prosciutto pomodorini e prezzemolo 😉
Ricetta realizzata
Da
Pieramaria Maria Gancitano