giovedì 9 novembre 2017
LA CUPOLA DI FRITTATA( AL FORNO )
6 UOVA 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣; 3 ZUCCHINE ; SALE ; PEPE; MEZZO BICCHIERE DI LATTE; STAMPO ( IO HO USATO IL CONTENITORE ALTO DELLE PIZZE PASQUALI 😉);
PREPARAZIONE : ROMPIAMO LE UOVA IN UNA TERRINA E LE SBATTIAMO INSIEME AL SALE E PEPE ; IN UN MIXER TAGLIAMO A JULIENNE LE ZUCCHINE ( A LISTARELLE) E UNA VOLTA TAGLIATE, LE AGGIUNGERETE NELLA TERRINA CON LE UOVA E CON UN CUCCHIAIO MESCOLATE E FATE SI CHE LE ZUCCHINE SI AMMORBIDISCONO BENE NELLE UOVA ; INFINE AGGIUNGIAMO IL LATTE E RIMESCOLIAMO IL TUTTO ; PRENDIAMO LO STAMPO LO RICOPRIAMO DI CARTA FORNO ( VEDI FOTO ) E VERSIAMONE ALL'INTERNO IL COMPOSTO DELLA FRITTATA 🍳; A QUESTO PUNTO POSSIAMO INFORNARE A FORNO GIÀ CALDO A 200 PER 45 MINUTI CIRCA ; UNA VOLTA PRONTA , PRENDIAMO UN PIATTO DOVE CAPOVOLGEREMO LO STAMPO E PIANO PIANO TIRANDO LA CARTA FORNO CHE FUORIESCE LASCIAMO SCENDERE LA FRITTATA A QUESTO PUNTO LA LASCIAMO COMPLETAMENTE RAFFREDDARE 😀😀😀😀 AFFETTATELA E LASCIATELA NEL PIATTO COSÌ COM'È COSÌ CHE OGNUNO PRENDE LA SUA FETTA DI CUPOLA DI FRITTATA 😉😉😉 BUON APPETTITO. ..
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti