giovedì 9 novembre 2017

TRONCHETTO DI SPINACI


INGREDIENTI : 450 GR DI SPINACI; 200 GR DI MACINAYO DI POLLO ; PARMIGIANO GRATTUGIATO; PANE GRATTUGIATO; 1 UOVO; 1 BICCHIERE DI LATTE; SALE E PEPE; STAMPO ;
PREPARAZIONE : CUOCIAMO IN ACQUA SALATA GLI SPINACI PER CIRCA 10 MINUTI; NEL FRATTEMPO IN UN MIXER , IMPASTIAMO IL MACINATO DI POLLO CON L'UOVO, IL PARMIGIANO, IL PANE GRATTUGIATO, IL LATTE , SALE E PEPE FACCIAMO SI CHE L'IMPASTO SIA BEN MORBIDO ( SE VEDETE CHE SIA TROPPO ASCIUTTO, AGGIUNGETE UN PO' DI LATTE 😉); UNA VOLTA COTTI GLI SPINACI, SCOLATELI BENE BENE E MISCHIATELI NEL MIXER E RIMPASTATE TUTTO DI NUOVO; PRENDIAMO LO STAMPO CHE ANDREMO AD IMBURRARE LEGGERMENTE E VERSATENE DENTRO IL COMPOSTO A QUESTO PUNTO POSSIAMO INFORNARE IL TRONCHETTO A 200 GRADI PER 45 MINUTI CIRCA 😉 ... UNA VOLTA PRONTO FATELO INTIEPIDIRE PRIMA DI TOGLIERLO DALLO STAMPO 😉 ....IL TRONCHETTO È PRONTO BUON APPETITO 😀😀😀😀
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti