giovedì 2 novembre 2017

MUFFING MIGNON AL CAFFÈ



☕☕☕☕☕☕☕☕☕ INGREDIENTI : 3 UOVA ; 330 GR DI FARINA; 200 ZUCCHERO; 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI; 120 ML DI PANNA PER DOLCI; 200 ML DI CAFFÈ ESPRESSO; 50 ML DI OLIO DI SEMI; 80 GR DI CACAO AMARO; PIROTTINI PER MUFFING;
PREPARAZIONE : IN UNA PLANETARIA O IN UNA CIOTOLA ROMPIAMOLE UOVA E LE SBATTIAMO CON LO ZUCCHERO; AGGIUNGIAMO PIAN PIANO LA FARINA SETACCIATA E MESCOLIAMO; AGGIUNGIAMO L'OLIO DI SEMI, IL LIEVITO,IL CACAO, IL CAFFÈ ESPRESSO E RIMESCOLIAMO; NEL FRATTEMPO MONTIAMO A NEVE LA PANNA PER POI AGGIUNGERLA NELL'IMPASTO; CON UN CUCCHIAIO MESCOLIAMO IL TUTTO; PRENDIAMO I PIROTTINI CHE RIEMPIAMO A METÀ...INFORNIAMO I MUFFING A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 20 MINUTI CIRCA ( SEMPRE PROVA STECCHINO )😉 I MUFFING SONO PRONTI SPOLVETATE CON DELLO ZUCCHERO A VELO BUON APPETITO 😊😊😊😊😊
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti