mercoledì 22 novembre 2017
PIPE ALLE MELANZANE , CIPOLLA E POMODORINI
INGREDIENTI : (PER 2 PERSONE ) 200 GR DI PIPE RIGATE ; 1 MELANZANA PICCOLA; 5/6 POMODORINI MATURI ; MEZZA CIPOLLA; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; VINO BIANCO ( Q.B); SALE ;
PREPARAZIONE : RISCALDIAMO UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA INSIEME ALLA CIPOLLA TRITATA FINE; TAGLIAMO A PEZZETTI PICCOLI LA MELANZANA E LI METTEREMO INSIEME ALLA CIPOLLA ; AGGIUNGIAMO IL VINO BIANCO , SALIAMO E COPRIAMO FACENDO CUOCERE PER 8/9 MINUTI ...NEL FRATTEMPO METTIAMO A CUOCERE IN ACQUA SALATA LE PIPE RIGATE PER CIRCA 8 MINUTI CIRCA; UNA VOLTA PRONTE; LE SCOLEREMO E LE ANDREMO A CONDIRE NEL SUGHETTO PRONTO ...SONO PRONTE PER ESSERE SERVITE BUON APPETITO
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti