giovedì 23 novembre 2017

Tortello dolce di pasta sfoglia


Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia (io rettangolari) 200 gr. di ricotta fresca gocce di cioccolato q.b. zucchero a velo q. b. ( dipende quanto dolce a voi piace la ricotta) zucchero a velo per decorare
Procedimento : In una terrina ho lavorato con delle fruste elettriche la ricotta,lo zucchero a velo e le gocce di cioccolato. Ho ritagliato dei quadrati di pasta sfoglia (la misura la scegliete voi,dipende da quanto li volete fare). Al centro di ogni quadrato ,ho messo un cucchiaino colmo di farcia,ho spennellato i bordi con della sfoglia con dell’acqua,li ho chiuso a triangolo portando le punte verso l’interno. Ho rivestito una teglia con della carta da forno,ho disposto i tortelli ben distanti tra loro. In forno a 180° x 10/15 min. A cottura ultimata,li ho ricoperti con una spolverata di zucchero a velo.
Ricetta realizzata
 Da
Caffè Zucchero & Cannella