giovedì 24 marzo 2016
Risotto ai peperoni
Ingredienti: 350 gr di riso, 150 gr di feta greca, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, mezza cipolla bianca, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 4 cucchiai di passata di pomodoro, brodo vegetale qb, sale.
Procedimento: lavate i peperoni, togliete i semini e i filamenti all'interno e riduceteli a dadini. In una padella capiente, fate rosolare con un filo di olio la cipolla grattugiata finemente. Unite i peperoni precedentemente tagliati e fateli cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi proseguite la cottura unendo gradualmente del brodo vegetale a cui avrete aggiunto 4 cucchiai di passata di pomodoro. Quando il riso sarà quasi a cottura, unite la feta tagliata a cubetti e mescolate bene. Spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio grattugiato sempre continuando a mescolare. Lasciate riposare il riso un paio di minuti e poi impiattate.
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