giovedì 10 novembre 2016

Pandoro farcito



Ingredienti : 1 pandoro ( fatto il giorno prima ); 250 gr di Mascarpone ( io uso quello senza lattosio rimane molto piu leggero ); Tavoletta grande di cioccolata( al latte o fondente )e bianco 🍫🍫🍫; Glassa al cioccolato 🍫🍫🍫; Glassa al cioccolato bianco 🍫🍫🍫; Palline colorate per la decorazione 🎱🎱🎱; Zucchero a velo ;
Preparazione : Tegliamo a fette orizzontali il pandoro ; Scogliamo la cioccolata al latte o fondente e la mescoliamo insieme al mascarpone creando una crema che andremo a mettere in ogni strato del pandoro ; cerchiamo di mettere ben precisi gli stati (altrimenti potrebbe cadere ); scogliamo anche il cioccolato bianco che andremo a mettere insieme all'altro cioccolato a cascata sopra al pandoro 🎄🎄🎄lo faremo raffreddare bene mettendolo in frigo ; quando sarà l'ora di servirlo , finiremo di decorarlo con delle palline colorate e con dello zucchero a velo 😀😀😀😀 buon appetito
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti