domenica 27 novembre 2016
PATATE IMBOTTITE
INGREDIENTI 4 patate grandi 150g di toma del piemonte 4 fette di toma del piemonte 8 fette sottili di pancetta tesa 20 cl di panna Erba cipollina rosmarino sale pepe
TAPPE DI PREPARAZIONE TAPPA 1 Preriscaldare il forno a 160 ° C. Lavare accuratamente le patate. Accartocciarle separatamente in un foglio di alluminio. Cuocere in forno per circa 1 ora. Dopo 50 minuti, controllate la cottura con la punta di un coltello.
TAPPA 2 Quando le patate sono cotte, tagliare la parte superiore e svuotare delicatamente la patata senza arrivare fino ai bordi. Mettere la polpa della patata in una ciotola.
TAPPA 3 Aggiungere la panna alla polpa. Aggiungerei 150g di toma spezzettata. Sale e pepe. Preriscaldare il forno a 200 °C.
TAPPA 4 Farcire le patate. Coprite con le fette di toma. Cuocere per 10 minuti, guarnire con la pancetta tagliata a pezzetti. Cuocere per circa dieci minuti. Servire calde cosparse con erba cipollina e rosmarino.
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