domenica 27 novembre 2016
ROTOLO ZUCCHINE PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 3 zucchine 100 gr prosciutto cotto 100 gr edamer a fette (o altro formaggio filante a fette sottili) sale latte
Procedimento per il rotolo zucchine prosciutto e formaggio: Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e mettete a cuocere le zucchine tagliate a rondelle per 5/10 minuti circa. Scolatele e asciugatele bene. Srotolate la pasta sfoglia e mettete sopra le fette di prosciutto cotto tenendovi a due dita circa dal bordo. Mettete sopra le zucchine sbollentate e sopra il formaggio a fette. Arrotolate la pasta sfoglia dal lato lungo e pizzicatela in modo da sigillarla. Mettete la chiusura sulla base sulla carta forno, fate delle piccole incisioni sulla superficie con un coltello in modo che gonfiando non si spacchi e spennellatelo di latte. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa o comunque fino a che la sfoglia risulterà cotta e dorata poi sfornatelo e aspettate qualche minuto prima di servirlo.
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