martedì 29 novembre 2016
Torta di pizza!
– un recipiente simile a quello in foto (e misura 15,24 cm di diametro di 10,16 cm di altezza) – pasta per pizza tutta faccia o fate voi stesso – salsa a pizza – formaggio grattugiato mozzarella -pepperoni tranché
1-preriscaldi il forno a 190 ° 2-usa il diametro del fondo del vostro contenitore che sta per accogliere la pizza cake per fare in tutto 5 tondi di pasta 3-metterli a piatto su una teglia in forno per 8 minuti poi le prenotare 4-taglio ora 1 lunghezza di pasta per tappezzare la parete dello stampo, occorre che sia un po ‘ più alta che lo stampo di un cm circa 5-draper accuratamente la lunga striscia di pasta intorno al bordo interno del recipiente con la carta da forno, ciò contribuirà al sformatura, lasciando 1 cm di pasta che supera del bordo esterno della vaschetta e il fondo dello stampo aperto. Pizzichi couture per sigillare. 6-disponga delicatamente 1 rotondo cotto nel fondo dello stampo. 7-estendere la salsa a pizza sopra + fette di salame piccante e cospargete di formaggio mozzarella (quando il formaggio sfondo, la crosta sopra va attenervisi). 8-ripetere per fare più di 3 strati. 9-per la strato superiore, posizionare l’ultimo tondo sul formaggio; cospargete con il resto del formaggio e mettere peperoni rimanenti in cima. 10-piegare la pasta sporgenti per fare un cornicione 11-20 cuocere a 25 minuti o fino a che la pasta intorno alla torta di pizza è completamente cotto. 12-una volta completamente cotto, lasciate raffreddare nello stampo 5 minuti. Rimuova la pizza dello stampo, Usare un coltello affilato per tagliare le fette come si farebbe una torta.
fonte