lunedì 14 novembre 2016

Tortano morbido


400g di farina 1 misurino di latte (100g) 1 misurino di acqua tiepida1oog 1 uovo 1 bustina di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio

 Ingredienti per il ripieno: 200g di prosciutto cotto 80g di salame napoletano 200g di scamorza o provola o fior di latte


 Mettere nel cestello del robot da cucina tutti gli ingredienti ed inpastare. Lasciar lievitare ancora per un'oretta. Stendere poi l'impasto in un rettangolo e ricoprire con il prosciutto cotto, il salame e la scamorza tagliati a pezzettini, infine arrotolare nel senso della lunghezza. Adagiare il rotolo sulla placca del forno ricoperta con carta da forno formando una mezza ciambella. Spennellare con il latte e lasciar lievitare ancora per un'altra oretta. Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 20', se dovesse scurirsi troppo coprire con carta argentata.

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