domenica 22 gennaio 2017
Ciambella bicolore
Ingredienti: 300 g di farina 220 g di zucchero pizzico di sale 4 uova 150ml di olio di semi 120ml di acqua 1/2 bustina di lievito per dolci 40g di cacao amaro 60 ml di acqua
Preparazione: Dividete i tuorli dagli albumi, montare prima quest'ultimi con 70 g di zucchero fino a quando non saranno belli sostenuti. Togliete dalla planetaria e mettere da parte. Intanto montare i tuorli con il restante zucchero Aggiungete prima l'olio , poi a seguire l'acqua Setacciate la farina con il lievito e il pizzico di sale, versate nel composto di uova e mescolate a mano fino ad amalgamare bene. Unite gli albumi montati a neve. Dividete il composto in due ciotole Sciogliete il cacao in una ciotolina con i 60ml di acqua, e versatelo in una delle due creme, amalgamate bene. Procedete a comporre la torta. In uno stampo bene imburrato e infarinato adiagiate sopra il composto chiaro e poi quello al cacao Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° in modalità statico
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