mercoledì 1 febbraio 2017
Cake pops Realizzati da Camilla Soffritti
ricetta per 16 cake pops: ingredienti.. 2 fette di panettone (a scelta potete usare pan di spagna.. o torta margherita ..o ciambella)..2 cucchiai di mascarpone.. 100 gr di pepita di cioccolato.. 50 gr di amaretti sbriiciolati.. 1 tazza di caffe' freddo.. per la copertura ..
cioccolato fondente e cioccolato bianco e decorazioni a scelta.. sbriciolare il panettone.. bagnarlo con il caffe' freddo.. mescolare bene e aggiungere il mascarpone .. il cioccolato e gli amaretti.. mescolare il tutto fino a che diventa un composto morbidissimo e fare delle palline (16 circa) infilare gli stecchini (si comprano nei supermercati) appoggiarle su una placca con della carta da forno e metterle in freezer per una oretta circa.. nel frattempo sciogliere i cioccolati a bagno maria e una volta intiepiditi e temperati immergere le palline tolte dal freezer e decorarle a piacimento e gustarli .. buon appetito