martedì 14 febbraio 2017

Dolce amore Realizzato da Carmen Granata


ingredienti per il pan di spagna: gr 375 uova gr 250 zucchero gr 250 farina
PROCEDIMENTO: MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER UN DECINA DI MINUTI E INCORPORARE LA FARINA SETACCIATA UN PO ALLA VOLTA MESCOLANDO PIANO DAL BASSO VERSO L’ALTO. INFORNATE A 180 C° PER CIRCA 30 MINUTI… per la crema: 250 g di burro, 100 g di cioccolato fondente, 300 g di pasta di nocciole

 PROCEDIMENTO: per la crema mescolare il burro fuso con la pasta di nocciola, unire quindi il cioccolato già sciolto e montare il tutto fino a che la crema non diventa spumosa. Una volta che il pan di spagna è cotto sfornarlo e dividerlo in tre strati, farciteli con la crema a gianduia mettendoli uno sopra all'altro Infine decorate la torta con la pasta di zucchero