martedì 16 maggio 2017

Biscotti con farina integrale e miele, ricetta light


FATELI PERCHè SONO SEMPLICISSIMI DA FARE! SONO LEGGERISSIMI..CROCCANTI FUORI E MORBIDI DENTRO! BUONISSIMI!! 200 g di farina integrale macinata a pietra 50gr di fecola di mais o di riso 90gr di miele 1 uovo 50gr di olio di mais 1 bustina di vanillina Un cucchiaino di cannella Un pizzico di zenzero (facoltativo) 1/2 bustina di lievito per dolci
Mettere tutti gli ingredienti in una ciottola e mischiare e amalgamare bene.(se l’ impasto è troppo morbido aggiungere ancora un p di farina) Mettere il composto nel frigor almeno 30 minuti Formare delle palline grandi come noci aiutandoti con un po’ di farina di semola messa su una spianatoia Posizionare le palline su una grande teglia coperta da carta da forno e distanziate tra loro Infornare a forno già caldo a 180° x circa 10\13 minuti..( dipende dal vostro forno) a metà ripiano a forno statico. I biscotti sono pronti quando si sono abbronzati. Lasciarli raffreddare e spolverarli di zucchero a velo.. N.B. chi vuole può mettere nel composto della granella di nocciole


.Realizzati da Mary Nico Calascione