giovedì 22 giugno 2017

ROTOLO DI LATTUGA RIPIENO.


Ingredienti per 4 persone : 1 cespo di lattuga 4-5 fette di prosciutto crudo 1 mozzarella piccola 3-4 fette di prosciutto cotto besciamella formaggio grattugiato
Immergere 10-12 foglie di lattuga in acqua bollente per alcuni secondi per farle ammorbidire. Metterle in acqua fredda e subito dopo su un canovaccio ad asciugare. Prendere un foglio di carta da forno e formare un rettangolo con le foglie di lattuga ( la grandezza a vostro piacere ). Mettere sulla lattuga le fettine di prosciutto crudo, ma mozzarella a dadini e le fette di prosciutto cotto. Chiudere il tutto formando un rotolo aiutandovi con la carta forno. Mettere il rotolo in una teglia, coprirlo con la besciamella e il formaggio grattugiato. Infornare in forno caldo a 180* per circa 20 minuti.
Buon appetito! !!!!

fonte Le ricette di EMY