domenica 24 settembre 2017

INVOLTINI DI POLLO


INGREDIENTI: 8 fettine di pollo battute 8 fette di prosciutto cotto 8 fettine di emmental 4 uova pangrattato olio di semi per frittura sale farina
PREPARAZIONE: Stendete le fettine di pollo, salatele leggermente, quindi sopra ognuna di esse stendete una fettina di prosciutto ed una fettina di formaggio. Arrotolate le fettine di pollo, ripiegando il bordo, e formate degli involtini. Fermate gli involtini con degli stuzzicadenti.Battete le uova, salatele leggermente. Passate gli involtini nelle uova battute, quindi nella farina, poi nuovamente nelle uova ed infine nel pangrattato.Adesso scaldate l’olio per friggere in una padella e friggete due o tre involtini per volta. Quando la panatura sarà ben dorata e croccante, scolate gli involtini con una schiumarola, posateli su della carta assorbente e poi serviteli ancora ben caldi in tavola.

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