sabato 28 ottobre 2017

BUDINO CON LE MANDORLE


Ingredienti per 4 persone : 4 uova 4 dl di latte 80 gr di cioccolato fondente 60 gr di mandorle sgusciate 100 gr di zucchero 60 gr di biscotti savoiardi
Preparazione : Grattugiare il cioccolato fondente, tritare le mandorle nel mixer e sbriciolare i savoiardi. Sbattere le uova con lo zucchero e unire a filo il latte, senza smettere di mescolare. Aggiungere al composto il cioccolato, i savoiardi e le mandorle. Prendere uno stampo da budino, della capacità di un litro, precedentemente inumidito, trasferire il composto, quindi metterlo in una casseruola con 2/3 d'acqua bollente e cuocerlo a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 * per circa un ' ora. Togliere il budino dal forno, farlo raffreddare a temperatura ambiente quindi metterlo in frigo per almeno due ore. Prima di servire, sformarlo su un piatto di portata e decorare a piacere. Buon appetito! ! !
Ricetta realizzata
 Da
Le ricette di EMY