lunedì 30 ottobre 2017

CIAMBELLONE VARIEGATO ALLA MARMELLATA


Ingredienti 4 uova 250 gr di zucchero 100 gr di yogurt bianco 400gr di farina 125 ml di olio di semi 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito marmellata a piacere Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere anche lo yogurt.
A cucchiaiate unite anche la farina, alternando l olio ed il latte. Per ultimo uniremo il lievito. quando l' impasto sarà pronto, versatelo in uno stampo per ciambellone. Sarà piuttosto corposo. aggiungete la marmellata a cucchiaiate sopra il composto e con uno stecchino lungo o una forchetta create la variegatura desiderata. Quando avrete ottenuto l'effetto desiderato, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. P.S: se usate la marmellata di fragole vanno bene 250 gr di zucchero altrimenti se ne possono mettere 300 gr.
P.P.S. : Se la marmellata si dovesse depositare sul fondo come spesso accade e come è successo a me potete lasciarlo capovolto lasciando visibile tutta la gustosissima marmellata e naturalmente zucchero a velo a completare!!!!
Ricetta realizzata
 Da
Le ricette di EMY