sabato 28 ottobre 2017
COPPA VARIEGATA AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti per 4 coppe : 1 limone 100 ml di panna fresca 120 gr di zucchero a velo 250 gr di mascarpone Qualche goccia di estratto di vaniglia 300 gr di mirtilli, ribes, lamponi 50 gr di zucchero semolato
Preparazione : In una ciotola ammorbidire il mascarpone aggiungendo 2-3 cucchiai di latte, quindi unire lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e amalgamare bene tutti gli ingredienti. In un' altra ciotola montare la panna e unirla al composto di mascarpone. Quindi adagiare il composto nelle coppe e metterle a rassodare in frigo. Mischiare i frutti di bosco con lo zucchero semolato e il succo e la scorza grattugiata del limone : Mescolare delicatamente e lasciare macerare. Estrarre le coppette dal frigorifero e guarnirle con i frutti di bosco, variegandole con il succo dei frutti stessi. Buon appetito! ! ! !
Ricetta realizzata
Da
Le ricette di EMY