sabato 28 ottobre 2017

Crostata morbida con mouse al caffè


Crostata morbida con mouse al caffè
Ingredienti per la crostata morbida 180 farina 00 100 zucchero 3 uova, 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito per dolci 55 burro morbido,un pizzico di sale

Per la mouse al caffè
 500 panna da montare 175 latte contezato 50/60 caffè ristretto
Procedimento X la crostata morbida battere le uova con zucchero e aggiungere il burro impastare x circa 5 minuti aggiungere il latte e e metta della farina impastare x bene evitando di farci fare grumoli e versate il lievito e il resto della farina completare l'impasto e infornare a 180° x circa 25 minuti

 X la mouse al caffè
 Montare la panna ben montata In una ciotola ciotolina versate il latte contezato e caffè mescolate e delicatamente versatelo nella panna già montata Mescolate il tutto dal basso verso l'alto delicatamente

 farla riposare una mezz'ora in frigo

Ricetta realizzata
 Da
 Pieramaria Maria Gancitano