venerdì 27 ottobre 2017

DOLCE SOFFICE E FRESCO AI MIRTILLI



🌻🌻🌻🌷🌷🌷 INGREDIENTI : (SENZA OLIO NE BURRO ) 3 UOVA; 300 GR DI FARINA; 140 GR DI ZUCCHERO; 200 ML DI LATTE; 1 BUSTINA DI LIEVITO; 1 AROMA VANIGLIA ; 300 GR DI MIRTILLI ;
PREPARAZIONE : INZIAMO DIVIDENDO I TUORLI DAGLI ALBUMI I QUALI QUEST'ULTIMI LI MONTEREMO A NEVE MENTRE I TUORLI LI SBATTIAMO CON LO ZUCCHERO FINO A QUANDO NON VEDREMO UNA SOFFICE E CORPOSA MONTATA ; A QUESTO PUNTO AGGIUNGIAMO LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO, IL LATTE , L'AROMA DI VANIGLIA E 150 GR DI MIRTILLI ED IMPASTIAMO; PER FINIRE UNIAMO GLI ALBUMI MONTATI ED IMPASTATE ANCORA ; PRONTO L'IMPASTO , LO VERSEREMO SU UNA TORTIERA CON CERNIERA CHE IMBURREREMO ED INFARIREREMO E PER FINIRE METTETE SOPRA IL RESTO DEI MIRTILLI AVANZATI ; INFORNIAMO IL DOLCE A FORNO SEMPRE GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 40 MINUTI; IL DOLCE È PRONTO BUON DESSERT 🍰🍰🍰🍰🍰...
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti